Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Grouse Grind

На Burke mtn я сегодня не пошла, ибо бродить там под дождем и в тумане дело не особенно интересное, да и желающих набралось всего двое. Вот вдвоем с van_canuck мы и пошли на Grouse Grind. Туда все равно когда идти, хоть в дождь, хоть не в дождь. В пасмурную погоду, пожалуй, даже лучше - людей чуть поменьше и не так жарко.
Давно там не была. Трейл уже не кажется таким крутым как пару-тройку лет назад (может мне пора на Вильямс пик?). Ремонтные работы еще не закончены. Но там где уже поработали тропа выглядит здорово. Часть последней "четверти" закрыта, приходится идти в обход. Там то и так всегда грязно было, а уж на тропинке грязи вообще по колено.
Наверху был густой мокрый туман, посему шоу дровосеков и хищных птиц мы не посмотрели.
Кстати, Грауз повышает цены на проезд на гондоле с завтрашнего дня (под шумок с HST). Теперь подъем наверх будет стоить 42$, а просто спуск вниз - 10$, тогда как сейчас спуск стоит всего 5$. Думаю, что увеличится число спускающихся по Грайнду.
Tags: hiking
Subscribe

  • Шахты Эврика и Виктория. August 14, 2021

    Я мало пишу последнее время потому что реальность затягивает с головой, бггг. Тут такое творится, что сесть и вдумчиво написать что-то осмысленное…

  • Muriatic acid - весчь

    Цапля бестолочь - растворила в кислоте кальцитовую жилку. Я ж наконец купила muriatic acid (вариант соляной кислоты) для того, чтобы очищать свои…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments