Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Ура, каникулы!

Уфф, детские занятия наконец закончились. На следующие 2 месяца осталось одно таэквондо. Теперь можно ездить с детьми в разные интересные места.
Первое предложение.
Завтра, во вторник (ну или в среду, но завтра лучше). Reifel birds sanctuary - смотреть на птичек и гулять. Emma Lea Farm - собирать и есть клубнику, пить молочно-клубничный коктейль. И то и другое находится на Westham island за Ладнером.
Есть ли желающие составить компанию? Могу подвезти 2х человек.

Второе предложение уже озвученное в оффлайне - McAbee Fossil beds. На два дня с ночевкой в мотеле в Cache Creek и осмотром разных достопримечательностей по пути. Ориентировочно 8-9 июля. Детальная программа, список планируемых достопримечательностей и примерная стоимость мероприятия будет озвучена немного позже.
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments