Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Broadway Bound Studio Year End Show

Я теперь знаю как надо выбирать танцевальную или театральную школу. Не по летним кэмпам и открытым урокам, а по финальным концертам. Вот где видно чему и на каком уровне там учат. От сегодняшнего концерта остались смешанные впечатления. Вокальные номера, эпизоды из мюзиклов - хорошо и очень хорошо. Особенно выделялась девушка, исполнявшая предпоследний номер. Такой голос! Играют ребята тоже хорошо и старшая и средняя группы. А вот танцевальные номера это просто слезы... То что они назвали балетом это непередаваемый ужасающий звездец. Группы хип-хопа и джаза тоже сильно оставляют желать лучшего. Разве что степ был более-менее. По крайней мере у них хоть какая-то техника есть, а у некоторых даже артистичность.
В общем, в танц. классы в эту студию я Лизку отдавать не буду, только в муз. театр и на полгода, потом посмотрим.
Лизкина группа была одной из самых младших. По сравнению со второй младшей группой они выступили получше. У другой группы была более танцевальная композиция, оказавшаяся для них слишком сложной. Мы ее выступление засняли, но еще не оцифровали. Попозже выложим.
Сам концерт проходил в Evergreen Cultural Centre. Снаружи он выглядим весьма представительно. Однако, внутри одно разочарование. Зал маленький, еще меньше, чем в Terry Fox Theatre, ряды узенькие (что колени (мои!) упираются в спинку другого ряда), да еще вплотную к сцене. Сцена вровень с полом, не приподнята.
Завтра будет еще один концерт, но мы его уже смотреть не будем, только Лизку отвезем.
Лиза сказала, что ей выступать на сцене понравилось и она еще хочет.

UPD: Видео с выступления тут
http://big-blue-heron.livejournal.com/527528.html
Tags: Лиза, программы_для_детей
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments