Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

День отца в прескул

Вчера у Лизы в прескул выдался очень насыщенный день. Сначала днем у них был "выпускной". Их одели в эти черные квадратные шапочки с кисточками, построили в зале и они спели нам песню. Потом каждому вручали сертификат об окончании прескул, книжку с картинками и говорили пару слов о ребенке, в частности кем он хочет стать. Лиза почему-то хочет стать мамой и иметь много детей, хотя еще недавно хотела стать фермером, дантистом и учителем. После этого нам показали слайд-шоу из фотографий разных событий в садике за последние полгода и накормили всех тортом и фруктами.
К сожалению у меня не было с собой фотоаппарата, посему Лизу-выпускницу запечатлеть не удалось.
А вечером они устраивали праздник для пап, заранее отмечая День Отца.
Сначала с папами делали поделку



Затем играли в спортзале. Светка так носилась, что на всех до одной фотке получилась размазанной.



А после игр был ужин из того что принесли сами семьи и немного того, что предоставили из прескул. После ужина отцам вручили в подарок кружку с отпечатком детских ладошек и сделанную детьми открытку.

Еще несколько картинок тут
Tags: Лиза
Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments