Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

В понедельник Лиза каталась с папой на велосипедах, не справилась с управлением и навернулась. Ободрала лицо, сильно ударилась передними зубами, ободрала десну, разбила верхнюю губу и ушибла кисть руки. Губа, понятное дело, раздулась до размера солидной помидорки-черри. Во вторник утром отек не спал, посему Лиза представляла собой довольно интересное зрелище, даже люди на улице оборачивались. К вечеру стало получше. Сегодня отек почти прошел, припухшими остаются только те места, где зубы пробили губу. Посетили на всякий случай дантиста и сделали рентген верхней челюсти, так как Лиза жаловалась, что больно кусать передними зубами. Дантист сказала, что один зуб шатается, но трещины в нем не видно, если она есть, то высоко вверху. Повреждений постоянному зубу тоже не видно. Типа, все что сейчас болит само пройдет, но через 3 месяца стоит показаться опять. Если трещина таки есть и зуб будет выглядеть хуже, то его удалят.
В целом же Лиза чувствует себя хорошо, болтает без умолку, всеми командует и поврежденная губа ей при этом не мешает.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments