Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Зловред-манипулятор

Светка любит бегать и чтоб за ней кто-то гонялся. Дабы сподвигнуть других детей ее догонять она часто забирает у них какую-нибудь игрушку и с ней убегает. Сегодня в гостях забрала у Саши кошку и стала громко хохоча бегать кругами вокруг кухни. Саше вернуть игрушку хотелось больше, чем побегать за Светкой, посему она начинала сердиться. Во избежание скандала мы с acha_l стали объяснять, что это Светка специально балуется, что кошка ей на самом деле не нужна и если за ней не бегать, то она сама быстро бросит игрушку и займется чем-нибудь другим. Подействовало. Саша сидит, не бегает. Я говорю Светке: "вот видишь, Саша кошку не хочет и не будет за тобой бегать." Светка не растерялась, тут же сунула зверюгу мне, схватила со стола игрушечные очки и с криком "Очки хочет!" побежала дразнить Сашу. Гонки вокруг кухни тут же возобновились.
И так этот маленький зловред манипулирует старшими детьми постоянно. И очень этим забавляется. Особенно достается Лизке, как самой доступной жертве.
Tags: Света
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments