Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

У нас в горах снег выпал, да много. Решили Лизку на санках покатать и в снежки поиграть.
Поехали на Grouse (у нас годовой абонемент на гондолу), а нас там с санками завернули :-( Сказали, no sliding on Grouse, никогда. Что досадно. На руках Лизку таскать запаришься, 10 кг да еще в зимнем комбинезоне, тяжело.
Пришлось ехать на Cypress. А там полный white-out, метель и снега по уши (ну, в глубоком месте по уши, мне :-) ) Только мы Лизку в санки посадили как с ней приключилась истерика. Настоящая, с дрыганием ногами, извиванием и оглушительными воплями. Вобшем, ей ни снег, ни катание на санках не понравилось :-) Пришлось спешно засовывать ее обратно в машину и ехать домой.

А в воскресенье у нас были гости. И Сашка Петьку приносил. Забавно они с Лизкой играли. В основном, конечно, они играли друг другом (ну маечку там у товарища пожевать, в глазик ткнуть), а не друг с другом. Но иногда и взаимодействие получалось. Например, они играли в догонялки. Лизка уползала, а Петька за ней. Она отползет немного, обернется, проверит, что он за ней следует, похихикает и дальше уползает. Еще они друг у друга всякие вкусности отбирали. Лиза стащила у папы из чая лимон и ходила жевала его. Петр подполз и лимон отобрал. Лиза побродила без лимона, улучила момент, и забрала его обратно. А потом забирала у Петьки печенье, которое ему Сашка дал. Правда не ела его, а бросала. Видимо, интересен был сам процесс изьятия вкусняшки.
Tags: Лиза, Лиза_и_Петр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments