Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

прудовладельческое - weekly maintenance



PH - 7.0
Ammonia - 0
Nitrite - 0
Сменена четверть воды, добавлен осветлитель.

Вода почему-то почернела. В пруду ничего не видно, однако, в водопаде она прозрачная. Algae стало значительно меньше. Из водопада она пропала давно, а теперь и со стенок пруда тоже. Правда оно еще осталось на растениях, но в значительно меньшем количестве.
Рыбы куда-то подевались. Самую большую и красивую я не вижу уже дня 4 или даже 5. Двух оранжевых поменьше видела последний раз дня два назад. Корм тоже перестали есть. Думала, что их всех кто-то сожрал, но сегодня видела мельком одну из больших оранжевых рыбок. То есть в пруду все еще живет как минимум одна взрослая рыба, но она предпочитает прятаться и лишний раз на глаза не попадаться. Видимо еноты или кто-то еще очень заинтересовались нашим прудом и перепугали всех его обитателей.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Аквариумное

    С этими рыбками не понос, так золотуха. Только вылечила их от грибка, выпустила обратно в чистый аквариум, как сегодня обнаружила, что у них…

  • аквариумное

    Выпустила золотых рыбок обратно в их аквариум после двух недель в "карантине". За две недели отсутствия золотых рыбок и чистки фильтра в аквариуме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments