Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Elk-Thurston. Trail update

TTX:
total distance - 15km;
elevation gain - 1030m;
high point - 1630m.



Сегодня была очередь супруга идти в горы. Для начала сезона несложная и не очень длинная, но всегда симпатичная тропинка на гору Elk, а с нее дальше на Thurston. Вообще-то дальше самого Элка делать особо нечего, ну разве что пройти по гребню до столба и горки камней, посмотреть на Чим и Ко, и на Бэйкер чуть поближе. Вершина Thurston-а покрыта густым лесом, а в мае еще и глубоким снегом, и никакого обзора не имеет. Супруг это знал, но все равно пошел до конца, в третий раз. Видимо есть в этом какое-то моральное удовлетворение, лезть по снегу между елок, чтобы постоять потом в густом лесу под хохот белок, но зато на 100м выше, чем последний интересный вьюпоинт.
Собственно, трейл апдейт: снег есть, он мягкий и гадкий, кошки были бесполезны, снегоступы были бы удобнее, начинается примерно на 1500м. Так нашумевшие лесоразработки трейл задевают не сильно.

Все картинки тут.
Tags: hiking
Subscribe

  • Backyard camping

    Светке надоело, что вредные родители не разрешают ей баловаться с походными палатками и спать в них на заднем дворе, и купила себе свою…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Zones 3, 4 Challenge by Valley Royals club, July 17, 2021

    Вчера у нас были первый и, к сожалению, последние "настоящие" соревнования по легкой атлетике для Светкиной возрастной категории (JD = Junior…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments