Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Все, я сдалась. У меня таки будет на заднем дворе огородик, но МАЛЕНЬКИЙ!
То я все била себя пяткой в грудь, что мои детство и оторочество богатые садово-огородными работами надолго отбили мне охоту выращивать что-нибудь для еды и что на моем заднем дворе ничего кроме цветочков не будет. Но теперь этот самый садово-огородный опыт, включавший в себя разведение помидоров, огурцов, кабачков, перца, клубники, картошки, кроликов и выделку кроличьих шкур в промышленных количествах (ну со шкурами я загнула, их было только две, остальные сгнили, так как интерес пропал), а так же настойчивые требования Лизы посадить картошку\помидорки\тыкву\нухотьчтонибудь сделали свое дело. Очистила сегодня единственную солнечную клумбу от бесполезного декоративного куста, травы и своих красивых камешков. Перекопала. Подивилась разнообразию водящихся там насекомых. Теперь жду возвращения супруга с машиной, чтобы поехать в магазин за инсектецидом, хорошей землей и рассадой. Будем сажать немного помидорок черри, острый перец, базилик, укроп и щавель.
Tags: personal, дом
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments