Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

наблюденческое

Как ни странно, но население Нью Веста и нашей части Коквитлама довольно сильно внешне отличается. Нью Вест это город стильных бабушек, разношерстных новоприбывших иммигрантов и некоторого количества белых канадцев с детьми. Причем соотечественники часто встречаются в самом стереотипном виде (включая каблуки на детской площадке и лузгание семечек себе под ноги там же). Соответственно физ. форма случайно выбранной группы жителей будет более чем средней, манера одеваться casual. Коквитлам, похоже, город активных молодых семей с детьми. Спортивные штаны\капри\шорты, спортивная же майка, куртка и беговые кроссовки являются почти униформой не только местных мамашек, но даже бабушек. Беговые дорожки стадиона не бывают пустыми (чего не скажешь о стадионе аптауна Нью Веста). Народ выглядит как-то более подтянуто, бодро и стройно. Я уже не выделяюсь на площадке своими мелкими габаритами, а вполне сливаюсь с массами (разве что у меня нет куртки от Лулулемон и я все еще хожу в джинсах, а не спортивных штанах в обтяжку).
На фоне этих наблюдений покоробила фраза, оброненная знакомой про даму "канадского размерчика", намекая на нехилые габариты той дамы.
Subscribe

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • (no subject)

    Ну и весна, блин, в этом году. Пришел счет за газ за май. В этом мае мы сожгли газа в два раза больше, чем в любом другом мае. Средняя температура за…

  • зловредское

    Дети и деньги это всегда очень забавно. Они хотят денег, но что сними делать толком не знают. Если их тратить на то, что хочется, то они быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment