Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Попробовала побегать на стадионе. Вообще я бегать не люблю, но физ.активность какая-то нужна, а стадион бесплатный. Пробежала-прошла 4 с небольшим км, выяснила, что бегать я все еще не люблю, бегать тяжелее, чем ходить, хожу я быстрее, чем бегаю, бежать больше 1 круга за раз я не могу.

Чем ближе знакомлюсь с CCAC (большой бассейн рядом с домом), тем больше он мне не нравится. У него нелепо маленькая для учереждения такого размера парковка. Найти на ней место в 6-7 часов вечера близко к невозможному. Приходится тратить минут 7-10, кружа по паркингу пока удастся пристроить машину. Женская раздевалка на редкость неудобная. И душевая в ней тоже дрянь. Джакузи по вечерам холодное. Натурально! Оно чуть теплее детского бассейна в Нью Весте. Учитывая, что сауна там тоже нежаркая, то согреться перед заходом в воду невозможно. Еще довольно сильно раздражает отсутствие расписания доступности дорожек. Они как бы доступны весь день, но в течение дня они меняют длину дорожек под разные свои нужды и выгоняют всех из воды на 15-20 минут. Когда все время, отведенное на заплыв, равно 30-40 минутам, то терять половину из них совершенно не хочется.
Subscribe

  • Braces (orthodontia)

    Я сегодня общалась с нашим ортодонтом и пришла в глубокое замешательство, имеет ли смысл вся эта возня с брекетами вообще. В моем понимании брекеты…

  • CATT

    На собрании вело-клуба узнала об этом сайте - Concussion Awareness Training Tool. https://cattonline.com/ Очень полезная вещь, особенно для…

  • Подарочное

    Хочу инструктору подарить фигурку Бабы Яги. Нашла классный российский сайт с потрясающими фигруками. И Бабки Ежки там есть в изобилии, но заказ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments