Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Capilano river regional park and Lynn canyon park



TTX:
Capilano - ~ 3km, elevation change ~ 70-100m
Lynn ~ 2 km, elevation change ~ 50-100m

Хайк-дуплет. Сначала Капилано, потом Линн. В Капилано Петька шумно жаловался на жизнь, что он устал и хочет домой (вот прям сразу как вышел из машины, так и устал). Через некоторое время к нему подоключилась Светка. Лизка почему-то наоборот демонстрировала повышенную активность (из вредности наверное, чтоб наперекор). Обещание выдать всем по миске мороженого дома и коробочке яблочного сока в машине возымело необычайно положительный эффект. Все дети оживились, перестали ныть и стали наконец вести себя нормально, как и положено детям в лесу на свежем воздухе - баловаться, бегать, прятаться за деревьями и всех пугать, лезть в лужи и пачкаться.
На рыбной ферме в большом танке новые маленькие рыбки. А мост идущий по трубе (Pipeline bridge) закрыт на ремонт.
Ферма








В Lynn canyon было неожиданно многолюдно. До 30-футового бассейна дети дошли хорошо, а по дороге к Двойному водопаду стали опять нудеть. Мотивировала их бутербродом с сосиской, ждущим в машине. Но теперь то они действительно устали, обещание бутерброда их подбодрило, но не надолго.
В целом за день мы с ними прошли около 5 км. С одной стороны немного, с другой обе прогулки включали в себя спуск в каньон и подъем обратно. Так что зловредам хватило нагрузки. Они даже затихли ненадолго в машине на пути домой. Светка прошла все сама, в переноску садиться отказывалась.










Все картинки тут
Tags: hike_with_kids, hiking
Subscribe

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments