Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

выходные

Уфф, сегодняшний день является достойной компенсацией вчерашнего бестолкового дня.
Вчера был дождь и Лизкино таэквондо, посему пойти гулять далеко и высоко не получилось. Из полезных вещей только поменяла воду в пруду, вымыла фильтр помпы и какой-то ерундой по дому занималась. А вечером мы гуляли в лесополосе вдоль реки Коквитлам. Лизка со Светкой бегали наперегонки, Петька тоже бегал, но сопровождал это громким нытьем, что бегать\ходить\и вообще быть в парке он не хочет и не будет. А на пути домой мы видели сову и слышали как она громко У-кала.
Зато сегодня, сегодня было солнечно, посему с утра мы с детьми гуляли в двух парках Capilano river и Lynn Canyon. Потом приготовили обед и мороженое, а супруг в это время покрасил немного стену дома и пропылесосил первый этаж. После обеда я приготовила ужин и печенье, а потом вместе с супругом ломали старую собачью будку, занимающую во дворе целых 9 квадратных футов полезной площади. Хоть ломать не строить, но утомились. Нелегко. Разобрали ее примерно на треть (крышу, часть стен и внутреннюю обшивку). Сашка, для твоего камина у нас теперь есть 3 мешка кедровых досочек и щепочек. Мы старательно вытащили из них все гвоздики и шурупчики. Блин, сколько их там было! Будку строили на совесть, не то что садовый сарайчик. На неделе надеюсь мы ее до конца разберем.
И в довершение вечера супруг налепил пельменей несмотря на активную помощь детей. А я помыла посуду и загрузила посудомойку. Дети все-таки устали и довольно быстро и тихо улеглись спать. Вот сейчас еще настучу как мы в парках гуляли и пойду спать.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments