Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светка и горшок

Че-то я не понимаю ничего в отношениях Светки и горшка. Она давно усвоила чего от нее хотят с этим девайсом делать и даже умеет это делать, но почему-то нерегулярно. То целый день может исправно посещать туалет и даже вне дома проситься на горшок. А то целый день дует в штаны, а на горшок приходит посидеть отдохнуть, ну или даже вовсе не приходит. Или попеременно, то в горшок, то в штаны, без всякой системы. Вот как сегодня например. Утром - в горшок, днем на улице - тоже в горшок (ну или куда придется, но не в штаны), вечером дома в штаны. Тьфу.
По-моему, она просто не понимает в чем важность справления своей малой и большой нужды именно в горшок. Какая разница, ведь и в штаны работает прекрасно, а переодеться в сухое она уже и сама может.
Tags: Света
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments