Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

укладывание детей дубль два

Спокойствие после выключения света длилось недолго. Сначала Петр вышел и пожаловался, что Лиза жадничает одеялом. Как можно 4х-летке жадничать одеялом в 5 раз больше нее самой я не знаю, но все равно поднялась к ним, укрыла одеялом поперек, чтоб точно всем хватило.
Через 5 минут Петр вернулся с новой жалобой - Лиза жадничает подушкой. На кровати 3 подушки, Лиза захапала одну, но оставшиеся две Петьке не нравятся. Предложила ему перелечь на Лизину постель, где есть еще 2 подушки, индивидуальное одеяло и никто мешать не будет. Перелег, но судя по разгоревшейся затем беседе, не надолго.
5-7 минут беседы и снова жалобный голос сверху: "К нам Света пришла!" Предложила им потесниться. Через минуту: "Света меня ногой трогает!". Предложила им самостоятельно поделить 3 спальных места на троих и в конце концов угомониться. После непродолжительной возни и Светкино-Петькиных воплей наступила тишина. Жду долго ли продлится.
Tags: Лиза_и_Петр, Света
Subscribe

  • Легкоатлетические выходные

    Из заголовка поста и картинки легко определить где я провела выходные - опять на стадионе. У нас вообще странные времена настали, дети могут…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments