Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизина ревность

А Лизка-то ревнует! У Петьки появился новый товарищ - Захар. От него теперь постоянно слышно "Захар то, Захар сё, у Захара есть такая игрушка, Захар был там-то, Я по Захару скучаю". Лиза от этого просто бесится. Как только слышит что-то про Захара, так сразу начинает очень агрессивно в его адрес высказываться в стиле "возьму и выброшу Захара!" и т.д. Петр на это сильно обижается и либо начинает драться с Лизкой, либо плакать. Пришел сегодня, хнычет: "Я тааак по Захару скучаааю! ыыыыыы Он там один на мусорке... аааааа Его Лиза выбросила! уууууу" И правда обиженный, не просто притворяется. Я то его успокоила. Пошла с Лизой поговорить на эту тему. А она вся такая негодующая, разговаривать со мной не хочет, объяснения, что у нее тоже есть подружки кроме Петьки, не принимает. Ее Петр и все и не должно у него больше никаких друзей быть. У какая, букашка.
Tags: Лиза, Лиза_и_Петр
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments