Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

power outage

Блин. За 6 лет жизни в высотке в Нью Весте количество отключений света, которые я наблюдала, можно пересчитать по пальцам одной руки. За 2 месяца жизни в Коквитламе у нас уже столько раз свет выключался, что все пальцы на руках уже закончились. Причем свет выключается не конкретно у нас в доме, а по крайней мере на всей улице, если не во всем районе. Я понимаю в четверг полгорода без света было, ветер сильный был. А сейчас то чего? Сидели, телек смотрели, и упс, темно. Тонкий такой намек, что надо раньше спать ложиться. Правда, свет минут через 10 снова включили, мы даже не успели дозвониться в BCHydro.
Subscribe

  • Околоспортивное

    Факир был пьян и фокус не удался... Не вышло у меня две кардио тренировки в день. Утром я сходила с товарищем на озеро Манро. Вроде и не быстро, на…

  • Околоспортивное

    Что-то я вообще не помню чем я занималась на этой неделе. "Если у вас вместо головы задница, вам всю информацию надо в записных книжках иметь, как…

  • Околоспортивное

    Общий овощной настрой февраля удалось переломить на последней неделе. Последняя неделя февраля прошла на удивление спортивно. Во вторник вечером мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments