Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лиза и занятия

Таеквондо
В этой студии для большей мотивации детишек есть система месячных заданий и наград за них. В этом месяце темой является "Как я могу улучшить свою физ. форму и владение таеквондо". Всем выдали бумажку со списком упражнений (разминка, растяжка, отработка движений, отжимания, пресс, бег или прыгание на скакалке) и календариком. Надо каждый день отмечать что делали. По результатам в конце месяца выдадут яркую звездочку на штаны. :-) Сегодня утром пыталась увлечь Лизку этой идеей. Как-то слабовато получилось. Разминку сделала я сама, но к растяжкам Лиза подключилась. От отработки движений всячески отлынивала. Отжиматься от пола у нее пока получается только пузом и попой, а вот пресс покачать получилось вполне сносно, правда, 10 раз, а не 30. Оставшиеся 20 раз были отложены на вечер.

Tot time preschool
Первое впечатление меня не обмануло - бедненько и бледненько по сравнению с Нью Вестом. Помещение меньше, своего туалета нет (водят в общественный строем), столика с водой нет, с песком тоже нет, плэй-до и того нет. Выбор игрушек тоже сильно меньше (у меня дома больше). Однако, Лизе там понравилось. Видимо бледность обстановки как-то компенсируется деятельностью учителей и походами в школьный спортзал.

Hyack I can swim program. Stage 1
Сегодня было первое занятие. В группе 6 человек возраста около 6 лет. Лиза самая младшая и маленькая. Занятие 40 минут. Первая часть его была в мелком бассейне, а последние минут 10-15 - в самом глубоком. Инструктор все время находится в воде с детьми. Лизе не понравилось - работать заставляли :-)
Tags: Лиза, программы_для_детей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments