Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

  • Mood:

тряпочное

Отправляясь на поиски новых офисных штанов (все имеющиеся в той или иной степени стали велики) я и не предполагала насколько это будет затяжным и затруднительным занятием...
Размер то у меня сейчас оказывается 0, а не 4 и даже не 2, как я полагала. Если штаны 4-го размера еще можно найти, то 2й и 0й встречаются редко и только в некоторых магазинах.
Посетили сегодня по наводке такой же тощей как я сослуживицы Banana Republic, Jacob, Laura Petite, Fairweather и какой-то еще магазин. Ничего подходящего не нашли. Или все большое, или сидит криво (бррр, ненавижу брюки "на бедрах", в них создается ощущение постоянно сползающих штанов). Но Jacob мне понравился. У них видела симпатичное платье и пиджаки неплохие.
Поскольку Лиза моего желание копаться в тряпках не разделяла и настойчиво требовала покинуть магазин, то пришлось сдаться и отправиться домой без новых брюк. Следующая попытка обновить гардероб (блин, ну нельзя же все время ходить придерживая спадающие брюки рукой) будет предпринята теперь только через неделю.
Subscribe

  • Grouse mountain with kids, take 2. August 2, 2021

    Вторая попытка сводить толпу детей на Грауз. На этот раз организованная Лизой. Я забросила эту удочку еще недели 3 или 4 назад и вот клюнуло. На…

  • Легкоатлетические выходные

    Из заголовка поста и картинки легко определить где я провела выходные - опять на стадионе. У нас вообще странные времена настали, дети могут…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments