Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лиза вчера снова улеглась спать в Светкину постель. Скучно ей одной спать что ли? Однако, в этот раз Светка запротестовала, стала пихаться и кричать: "Не хочу!" Видимо в прошлый раз Лизка все-таки сильно ее пинала ("Мама, а нам совсем не тесно было, но мои ноги ночью били Свету, а то она на меня лезла"). Пришлось поставить их кроватки рядом, чтобы получилось как бы одно большое спальное место. Обе остались довольны.
В своем желании непременно спать с сестрой Лизка является моей полной противоположностью. Я ненавидела спать на одной кровати с сестрой. Все детство мечтала об отдельной кровати (ну отдельная комната была вообще из области фантастики) и получила ее только лет после 13ти. Спали мы с Веркой всегда на разных концах кровати, как можно дальше друг от друга, старательно перетягивая одеяло каждый себе (как только не порвали?), чем очень удивляли родителей. Они все никак не могли понять почему мы не спим нежно обнявшись, ведь так теплее и удобнее. А вот почему, потому что в детстве я придумывала себе перед сном разные истории и считала, что человеку, касающемуся меня в этот момент, тоже "слышно", что я там себе думаю. Не хотела, чтоб Верка "подслушивала" :-)
Tags: personal, Лиза
Subscribe

  • Birthday party at Archery Tag

    Мы с Лизой долго думали где же провести пати в честь ее дня рождения. Большинство традиционных развлечений мы уже давно перепробовали, повторяться не…

  • Trampoline camp in New Westminster Arenex

    Девицы заявили, что желают заниматься гимнастикой. При подробном опросе выяснилось, что под гимнастикой они понимают в основном занятия на батуте. Ну…

  • Плавание

    В субботу Димка водил девиц записываться в клуб летнего плавания Coquitlam Sharks. Мы у них занимались прошлым летом и этой осенью-зимой. Главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments