Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Желает научиться одеваться сама. После мытья хочу ее одеть.
- Неть! Сама буду одеваться! Мама, уйди, пожалуйста! Уйди, я сама! Вот, сама носочку одеваю. Одела! Пететь вторую. Одела! А пететь станиски. Не получается! (ну еще бы, если две ноги в одну штанину засунуть). Мама, помоги. Нееть, пететь я сама. Одела! Я сама оделась!
Еще научилась сама обувать и снимать кроссовки, расстегивать молнию и снимать куртку, снимать майку, а вот одевать майку еще не может, одна рука всегда мимо рукава попадает.

Еще очень смешно отвечает на вопросы типа "это кто натворил?!" или "Ты чего делаешь?!" Всегда говорит, что именно она делает, с очень довольным выражением лица, растягивая слова.
- Это кто нарвал мои цветы?!
- Это я-я-я-а. Нарва-ала. :-)

- Ты что это делаешь?!
- Я-я-а-а. Сто-то де-елаю. :-)
или
- Это я-я-а. На стол ле-езу. :-)
Tags: Света, разговорчики
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Athletics coaching course

    Я записалась на курс для тренеров по лёгкой атлетике. Теперь у меня есть детальные инструкции как обучать всем дисциплинам лёгкой атлетики! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments