Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

VSO, Tiny tot series

Сегодня был очередной концерт из серии детских концертов Линды и Лизы. Его темой был цирк. Честно говоря я не знала чего ожидать от концерта на тему цирка (с рождественским то было все понятно). Они его разделили на 3 части с двумя "антрактами". Играли короткие отрывки из композиций Гайдна, Моцарта и Бетховена, пели какие-то свои песенки и показывали фокус. Аккомпанировали им музыканты VSO на трубе, скрипке, флейте и пикколо, то есть новых инструментов был только один (пикколо). С творчеством Гайдна я как-то мало знакома, а вот у Моцарта есть и более интересные произведения. Но с другой стороны, детям и так вроде понравилось. Лизка, правда, по прежнему не выказывает большого интереса к этим концертам. Зато Светка сидела и внимательно смотрела на сцену.
В мае будет еще один концерт из этой серии, последний. В следующем году мы, наверное, купим билеты на серию концертов для детей постарше, там должно быть интереснее.
Tags: программы_для_детей
Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments