Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Лиза ночью сегодня такое учудила.
Сначала она как обычно проснулась около 4х и приползла ко мне с целью подкрепиться. Лежит себе тихонько под боком, ест. Пару раз задумчиво ткнула пальцем в потолок и сказала "Де!". Ладно, бывает. Думаю, сейчас доест и уснет. Но куда там. После первых "Де!" последовали "Ать!", "Дысь!", и с победным "Ить!" Лиза уползла в свою кровать. Думаете чтоб поспать? Фигушки. Она там стала грызть овечку (игрушку), прыгать, ползать и мурлыкать свои "песенки". Вобшем пока она там сама с собой веселилась мне даже уснуть удалось. Но минут через 20-30 ей это наскучило и она вернулась к нам. Подергала меня за волосы, получила по рукам, залезла мне на голову, попрыгала там, подергала папу за волосы. Пару раз я пыталась ее снова накормить и усыпить. Черта с два.
Она так и веселилась до 5 утра. После этого сон начал потихоньку ее одолевать и к 6:30 (как раз когда мне надо вставать) она уже спала довольно крепко и больше не порывалась уползти с кровати.
Мымрище.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments