Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Лизовое

Дети вломились вчера ко мне в ванную, типа, им обеим одновременно приспичило в туалет и из 3х имеющихся именно в тот, где я принимаю душ. Лиза рассматривает меня: "Ой мама, какая у тебя п*cя! С усиками!"
Занятно, еще недавно она на такие вещи внимания не обращала, даже разница между ней и Петром ее не интересовала. А тут поинтересовалась, станет ли она такая же как я и когда. Видимо, скоро можно ожидать вопросов чем отличаются мальчики от девочек, почему и откуда берутся дети. Про детей, кстати, она пока считает, что дети берутся из живота у мам в больнице.
Tags: Лиза, разговорчики
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments