Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Сбылась таки Димкина мечта - он вчера Hanes valley trail сделал (сверху вниз). Итого в Lynn Headwaters парке неосвоенным у него остался только Lynn lake trail (на 2 меньше, чем у меня).
Вообщем-то изначально у нас были несколько иные планы на субботу. Но вечером в пятницу он мне заявил:"Мы тут с Томасом подумали и решили сходить завтра на Hanes valley. Пойдешь?"
Ага, вот прям счас все брошу и пойду под дождем в тумане хайкать. И не пошла.
По его словам спуск с Crown pass-a в долину действительно такой же отвратительный как выглядит на фото - довольно крутая осыпь с камнями самого разного размера. Из них 3х ходивших навернулись на этом спуске все и не один раз. А Томас так вообще колено повредил и еле доковылял до парковки. За ним даже рейнджер на ATV выезжал.
Tags: hiking
Subscribe

  • Seymour evening skiing. March 9, 2021

    Погода нас продолжает радовать, посему мы вчера с супругом ходили вечером на Сеймур покататься на лыжах. Дети почему-то идти с нами отказались,…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Zoa Peak backcountry skiing with friends. February 6, 2021

    Total distance ~9.5 km, Elevation gain ~662 m, High point ~1821 m В субботу была моя очередь идти в горы, хотя не столько моя очередь, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments