Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

домохозяйское

Продолжаю исследовать новый район. Оказалось, что на 4 больших торговых центра от Coquitlan centre mall-а и до Poco Place, включая те, что через дорогу (там где Суперстор и XS-cargo) есть всего один долларстор и тот по ценам совсем не соответствует названию. Безобразие. В аптауне Нью Веста на 2 блока было 4 долларстора и еще один на McBride plaza. Что мне теперь за всякими arts & crafts supplies детям в Нью Вест ездить?..
Жители Коквитлама, признавайтесь, где у вас тут магазинчики с разной недорогой мелочевкой?

Да, кстати, как вы думаете можно polished river rocks из долларстора положить в пруд рыбкам? Какие-то эти камни подозрительные, будто смазаны чем-то жирным.
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments