Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

домохозяйское

Кто бы мог подумать, что отдирание старого герметика (sealant) от ванны дело такое физически активное. Потратила 3 часа, вся вспотела пока отодрала, затупила пластиковый скребок (специально для этих целей предназначенный), пришлось заканчивать обычным металлическим. Пока отскребала старый обнаружила, что его там далеко не один слой, а 2 и местами даже 3.
Новая лента-герметик оказалась какой-то негибкой и края ванны получились криво, пришлось дополнять обычным sealant-ом из тюбика.
В качестве более легкого физически мероприятия собрала последний стул для большого обеденного стола.
А супруг весь вечер развлекался подключением новой посудомойки. Подключил! Она теперь тихонько жужжит, моет посуду и светит синенькими огоньками. После 3х часов возни с подключением мы рассудили, что можно все-таки было и заплатить за эту процедуру.
Теперь надо заказать вывоз старой. По идее город должен вывезти ее бесплатно.
Еще я заехала в магазин Landscape centre и купила сетку на длинной ручке, чтобы вылавливать из пруда плавающие листья и всякий мусор. Продавец-консультант успокоила меня, что не надо прям сейчас бросаться чистить пруд. С ним и с рыбами вообще не надо ничего делать пока температура воды не поднимется до +10 градусов. А вот градусник я пока еще не купила.
Tags: дом
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments