Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

лытдыбр домашний

Новый водогрей оказался более шумным, чем старый.
Вывезли наконец все картонные коробки и картонную упаковку от мебели.
Поставили сигнализацию с обратной связью.
Посетили с детьми программу Strong start. Думала познакомиться там с соседями, но народ сегодня оказался почти весь из Port Moody. Полистала журнал с фамилиями зарегистрированных на программу детей (да, коквитламский school district требует регистрацию). Обнаружила неожиданно много корейских фамилий, наверное, даже больше, чем китайских, совсем немного сикхов, славян всего 3-4, ну и всех остальных тоже понемногу. Сама программа ничего так, на дождливый день в самый раз. Будем ходить по средам.
Потом отмыла таки стены в кладовке. Осталось помыть шкафчики на кухне и, когда станет теплее, все окна в доме. До работ на заднем дворе руки так и не дошли, да и погода не располагала.
Частое мытье пола начинает раздражать. Застелить его что ли ковром?
Tags: дом
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments