Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Разговорчики

Мою квартиру перед переездом. Как раз помыла половину дверки шкафчика в спальне. Стою пузырюсь от гордости как хорошо помыла эту дурацкую дверь и как заметна разница с немытой половиной. Заходит супруг и спрашивает: "Ну и какая из них мытая?"

***
Лиза с Петром в гостиной, смотрят мультики и о чем-то громко спорят.
Лиза: Петя! Не делай так! Мама ругаться будет!
Петя: Нет! Это она тебя ругать будет, а меня нет!
Иду разбираться за что их надо поругать на ходу набирая воздух в легкие, чтобы сказать "Я вас обоих поругаю", но не успеваю раскрыть рот как Лиза со вздохом отвечает Петру: "Она нас обоих поругает".
Мне ничего не остается сделать как рассмеяться и не ругать никого. Оказывается Петя сел смотреть телек в метре от экрана, Лизе очень хотелось сесть рядом с ним, но она не решалась, так как помнила, что телек надо смотреть на диване. Пересадила всех на диван.

***
Лиза мешает в миске начинку для яблочного пирога. Вздыхает, кладет ложку и задумчиво смотрит в потолок: "Я отдыхаю, а то это какая-то тяжелая работа".
Tags: Лиза, разговорчики
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments