Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Skiing at Cypress

Сегодня у меня был "выходной" - Димка сидел с Лизой, а меня отпустил на лыжах покататься. Одной было ехать скучно, посему нашла на каморке (форум такой) попутчика.
Эх, хорошо покатались!
Снега было много, с утречка он немного подмороженным был и жестковатым, а часам к 10 нагрелся и стал мягоньким просто прелесть. Укаталась по уши. Даже на популярный черный ран Humpty-Dumpty заехала. Обычно я туда боюсь ездить, ибо ран узкий и очень могулистый (это даже не могулы, а кочки какие-то в мой рост). Но с таким обилием снега (не наврали в alpine report-e, действительно snow base 3 метра) там почти ни одной кочки не осталось :-)
Сижу, вот, расслабляюсь. Ножки гудят... то ли еще завтра будет :-)
Tags: skiing
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Munro lake hike with a friend. April 2, 2021

    Total distance ~8 km, Elevation gain 818 m, High point 866 m. У нас очень странно проходят весенние каникулы и еще более странно Пасхальные…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments