Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Новогодняя игра ЧГК

Мы сегодня были на новогодней вечеринке клуба Что?Где?Когда?
Ну все, в общем, было как обычно. У меня поиграть не получилось. Точнее не получилось поиграть в ЧГК, вместо этого играла с детьми, так как Светка без меня капризничала. Чего вообще ходили? Поиграть не поиграли, поболтать не поболтали ни с кем, так с детьми и провозились все время. В следующем году не пойдем, наверное, по крайней мере не с детьми точно.
Из неожиданного была реакция детей на Деда Мороза. Когда Саша, переодетый Дедом Морозом вошел в комнату Лизка с Петром заметно оживились. Окружили его, пытались пообщаться. Лиза рассказывала ему как ее зовут и кем ей приходится Петр. В общем, они старательно пытались перетянуть внимание Саши на себя, а не на остальных взрослых, которым Саша вручал призы. Мы с Аленкой детей от него отогнали. Лизка забралась мне на колени и так с досадой говорит: "А Дед Мороз-то конфеты не дает."
Тут то мне стало понятно почему они пристали к Деду Морозу. Оказывается у них уже выработался рефлекс - Дед Мороз = конфеты! А я об этом даже не подумала, посему никаких подарков-сюрпризов для вручения детям не приготовила. Жаль, Лиза так и осталась разочарованной.
Tags: Лиза
Subscribe

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • (no subject)

    Ну и весна, блин, в этом году. Пришел счет за газ за май. В этом мае мы сожгли газа в два раза больше, чем в любом другом мае. Средняя температура за…

  • зловредское

    Дети и деньги это всегда очень забавно. Они хотят денег, но что сними делать толком не знают. Если их тратить на то, что хочется, то они быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments