Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Yuletide Yummies programm

Из городских детских рождественских программ мне приглянулась в это году только одна - Yuletide Yummies, где обещали приготовить с детьми рождественские сладости и их съесть.
Программа "одноразовая", на 1,5 часа, участие родителей не требуется.
Детям показали как делается тесто, затем дали раскатать кусочки теста и вырезать формочками печенье. Пока печенье пеклось они украшали коробочки для него и делали липкие сладкие шарики из поп-корна (типа rice-crispies). Затем готовые печенья дети украшали сахарной глазурью и разными другими сладкими штучками.
Лизке этот урок очень понравился, она сказала, что будет теперь всегда сюда ходить и очень огорчилась, когда узнала, что урок был один и больше не будет.
Светке тоже понравилось, пока я одевала Лизку и упаковывала ее творения, она забралась на стол и успела напихать себе полный рот цветного сахара.

Лизкины печенья:
Tags: Лиза, программы_для_детей
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments