Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лиза и катание на лыжах (Grouse mtn)

Вчера вечером мы еще раз запускали Лизу на лыжах. В этот раз успешнее. С ней катался Димка, посему можно было не ограничиваться крошечной трассой у MAgic carpet-a, а кататься хотя бы по большой учебной или по The Cut.
Первая Лизина поездка по The Cut была долгой, сложной и болезненной, а так же мокрой и холодной из-за частого валяния в снегу. Но затем она вошла во вкус и стала самостоятельно кататься по учебной трассе, да с такой скоростью, какой я от нее и не ожидала. Она научилась немного поворачивать и тормозить плугом.
Но больше всего в катании ей понравилось пить горячий шоколад и лопать сладкий липкий бобровый хвост (beaver tail), кто бы сомневался.
Пока папа катал Лизу я развлекала Светку. С начала мы с ней гуляли вокруг катка и смотрели на оленей, потом обошли весь лодж с низу до верху. Перетрогали все игрушки в магазине сувениров, а так же все игрушки на елках (там тоже проходит выставка рождественских елок). Послушали как две девушки поют рождественские песни, посмотрели на огонь в камине. Потом посмотрели на костер у катка, бегали по льду катка, попадая под ноги катающимся. Это Светка бегала, а я ее ловила.
Затем прокатились на санях до ларька, продающего beaver tails. Съели хвост и выпили стакан горячего шоколада. Посмотрели как Лиза катается на лыжах. Дошли пешком обратно до лоджа. Опять побегали по льду и посмотрели на оленей. Погрелись в лодже, посмотрели кино Born to fly. Вышли на улицу и безобразничали, ну то есть Светка безобразничала - каталась с горок, ела грязный снег, бегала по льду катка, приставала к лыжникам и сноубордерам, обувающимся у лоджа, висела у меня на руках и становилась на голову (свою) в буквальном смысле слова. В гондоле на спуске прыгала по сидению, пиналась, висела на поручне и напоследок устроила скандал, отказываясь из гондолы выходить.
Всего на горе мы провели чуть больше 3х часов. 3 часа это максимум, который пока Лизка может выдержать на лыжах, а Светка в снегу.
Tags: skiing, Лиза, Света
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments