Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Лиза и катание на лыжах

В воскресенье запускали Лизку на лыжах на Граузе. Неудачно. Во-первых, детский подъемник Magic carpet был закрыт, хотя было объявлено, что все лифты открыты. Пришлось самим заталкивать ее на эту горку. Во-вторых, снег был жесткий и очень скользкий, от чего Лизку, за лето забывшую как надо кататься, понесло и она испугалась. Сначала она поехала правильно, и коленки согнула и лыжи плугом держала и даже поворот один сделала. Второй поворот получился хуже, ее развернуло строго вниз по склону и понесло. С громким воплем "ААААААААА!" она врезалась в меня. Расплакалась. На силу успокоили и уговорили еще немного покататься поперек склона. Поперек склона, да с папой, держащим за шкирку, получилось лучше. Но ходить в горку пешком утомительно, посему катались недолго.
Надо теперь ее с папой запустить, чтобы он ее по зеленому склону покатал. Наверное, стоит взять вожжи, чтоб она далеко не укатилась.
Управлять лыжами в этом году ей явно легче, чем в прошлом. Подросла :-)
Tags: skiing, Лиза
Subscribe

  • Bijambare caves. October 9, 2021

    Суббота была полностью свободна, но старый город и ближайшие достопримечательности мы уже обошли. Старый город обошли дважды. Музей в старом…

  • Шахты Эврика и Виктория. August 14, 2021

    Я мало пишу последнее время потому что реальность затягивает с головой, бггг. Тут такое творится, что сесть и вдумчиво написать что-то осмысленное…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments