Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Shadbolt centre. Seasonal Celebration

Очень интересное было мероприятие. И неожиданно многолюдное. Приехав ровно к началу мы обнаружили забитую под завязку парковку (место нашли только у музея) и большие очереди в каждую студию. Особенно длинной была очередь в студию, где дети украшали имбирные печеньки.
У нас вот такие получились ("мальчика" Лиза сделала сама, с "девочкой" мы Свете помогли)


Украсив печенье мы устроились на ступеньках чтобы его съесть и послушать рождественские песенки. Но нас неожиданно пригласили в фотостудию, фотографировать детей, жующих сладости. Сказали, что будут использовать эти картинки в рекламных буклетах центра.


Затем мы лепили из глины, клеили китайские красные конвертики, делали елочные игрушки, слушали выступление флейтистов, встретили множество знакомых. А затем поднялись на второй этаж посмотреть что же такое Drum circle.


О!.. Мы с супругом так затащились от барабанов, что могли бы проторчать там весь вечер, но детям почему-то выстукивать ритмы не понравилось. Они стали ныть и мешать, посему пришлось уйти не проведя там и 20 минут.
Теперь я хочу барабан, вот такой, и научиться на нем играть.


И в заключение вечера мы пошли на Que Bola Magic Show. Вообще-то я по началу была настроена скептически ко всем этим фокусам и фокусникам, но шоу оказалось весьма интересным и зрелищным. Я бы и еще раз посмотрела. Даже Светке понравилось. Правда, ее не устраивал язык исполнения, посему она громко требовала: "По-wусску кюсяй! По-wусску!" (по-русски включай, по-русски).

robot :-)


Картинок всего получилось мало, вот тут еще есть немного.
Tags: events
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments