Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

покупка дома

В пятницу супруг посетил адвоката по сделкам с недвижимостью. Адвокат сказала, что наличием certificates of pending litigation на property title сегодня мало кого удивишь, ввиду кризиса встречается довольно часто. Типа, не бойтесь, все в порядке. Хотя некоторый шанс что title не очистят к completion date остается. Такая вот лотерея. Депозит, кстати, мы таки внесли. Теперь ждем заветной даты в начале января когда узнаем совершенно точно получаем мы этот дом или нет.
Взяла на всякий случай у лэндлорда бланк заявления на съезд из квартиры и договорилась, что раньше нашей completion date она квартиру показывать никому не будет.
Стали искать страховку на дом. Получили квоты от 3х потенциальных страховщиков - все около 800 в год +-50. Покрытие примерно одинаковое, разница в мелких деталях, которые они все равно не выдают пока не соберешься покупать саму страховку.
Tags: дом
Subscribe

  • Mt. Trebevich hike. October 11, 2021

    Total distance 9.42 km Elevation gain 541 m High point 1629 m Когда мы только собирались в эту поездку я изучала вопрос коротких трейлов на…

  • Mt. Jahorina hike. October 5, 2021

    Total distance ~6 km Elevation gain ~333 m High point 1874 m (or 1916m ?) Исследовали ближайшую гору - Яхорину. Это большой хребет с несколькими…

  • Munro lake hike, September 21, 2021

    Total distance 8 km Elevation gain 813 m High point 863 m Я долго колебалась идти сегодня вечером или нет с деушками из местного ФБ-сообщества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments