Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Grouse mtn.

Лизе очень хотелось поиграть в снегу. Она каждый день меня спрашивала, когда же наступит зима. Я ей отвечала, что скоро, да, в общем-то, уже почти зима. На что она бежала к окну, выглядывала в него и уверенно заявляла, что нет, зимы в окно не видно, значит она еще не пришла. Поскольку зима к нам под окно может не приходить до весны мы в субботу поехали к зиме в гости. На Grouse mtn.
В городе шел сильный дождь. Мы ожидали, что наверху будет не менее сильный снегопад, посему лыжи для Лизы брать не стали, фотоаппарат тоже. А зря, можно было и покататься. Снег, конечно, шел, но довольно реденько. Облачность низкая, но не вайтаут, так, средней паршивости видимость.
Раз мы были без лыж, то пошли гулять по тропинке для snowshoer-ов. Там Лиза прыгала в снег, валялась в нем, лепила снеговика, каталась на пузе с холмика (хорошую такую горку раскатала), кидалась снегом и баловалась как могла. Светка от нее не отставала. И в снегу повалялась, и снежинки языком ловила, и с горки на попе покаталась. Один момент позабавил. Светка сняла мокрые перчатки: "Моко!" и стала играть со снегом голыми руками. Берет жменю, задумчиво на нее смотрит и изрекает: "Ходно" (холодно, то есть). Бросает снег. Берет следующую жменьку снега, тоже говорит, что холодный, опять бросает. И так далее и тому подобное. Искала, что ли теплый снег?
А еще мы там видели Деда Мороза, его оленей (в загончике рядом с катком) и послушали живую музыку у камина в лодже.
Кстати, детям подъемники бесплатно до 5 лет. А я думала, что до 4х. Так что Лизка еще год может бесплатно там кататься.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Недоспортивное

    Без соревнований даже в отдаленной перспективе мотивация тренироваться давно сошла на нет. Границы закрыты, для тех, кто все-таки ухитрился из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments