Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

какая досада. Мои часы citizen Eco-drive на солнечной батарейке поломались. Сколько не заряжай - заряд не держат и все равно останавливаются.
Сходила к ближайшему дилеру Ситизенских часов. Говорят, что для ремонта надо отсылать производителю. Доставка туда-сюда за день, то есть дело быстрое, стоимость ремонта около 200 баксов, то есть дорогое.
Можно, конечно, за эти деньги новые купить, но Citizen почему-то перестал выпускать часы с сапфировым стеклом. Сапфировые стекла остались только на 3 или 4х дорогих моделях. Мои то стоили около 200 и за 7 лет пользования на стекле ни царапинки, тогда как минерально стекло уже давно б помутнело.
А вот часы супруга той же марки, на год старше моих до сих пор отлично ходят. Да и продавец в магазине сказала, что за 11 лет ее работы мои часы вторые, которые она видит со сломанной батарейкой.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments