Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

какая досада. Мои часы citizen Eco-drive на солнечной батарейке поломались. Сколько не заряжай - заряд не держат и все равно останавливаются.
Сходила к ближайшему дилеру Ситизенских часов. Говорят, что для ремонта надо отсылать производителю. Доставка туда-сюда за день, то есть дело быстрое, стоимость ремонта около 200 баксов, то есть дорогое.
Можно, конечно, за эти деньги новые купить, но Citizen почему-то перестал выпускать часы с сапфировым стеклом. Сапфировые стекла остались только на 3 или 4х дорогих моделях. Мои то стоили около 200 и за 7 лет пользования на стекле ни царапинки, тогда как минерально стекло уже давно б помутнело.
А вот часы супруга той же марки, на год старше моих до сих пор отлично ходят. Да и продавец в магазине сказала, что за 11 лет ее работы мои часы вторые, которые она видит со сломанной батарейкой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments