Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Мне почему-то часто названивают конторы с разнообразными опросами, от выяснения отношения населения к федеральному и городскому правительству, до моего мнения о разных брэндах мороженой пиццы. Я обычно не отказываюсь, так как языковая практика мне никогда не помешает.
Сегодня спрашивали про мое отношение к HST и тому факту, что новый налог сильно ударит по ресторанному бизнесу. И вопросы то такие были, типа - "187000 человек потеряют работу, Вас это беспокоит или нет? Это преимущественно молодежь, зарабатывающая себе не обучение. Вас это все еще не беспокоит? Деньги от HST пойдут бизнесам, а не на социальные программы. И это Вас тоже не беспокоит?". Почувствовала себя бездушной капиталистической сволочью. :-)
Subscribe

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments