Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Мне почему-то часто названивают конторы с разнообразными опросами, от выяснения отношения населения к федеральному и городскому правительству, до моего мнения о разных брэндах мороженой пиццы. Я обычно не отказываюсь, так как языковая практика мне никогда не помешает.
Сегодня спрашивали про мое отношение к HST и тому факту, что новый налог сильно ударит по ресторанному бизнесу. И вопросы то такие были, типа - "187000 человек потеряют работу, Вас это беспокоит или нет? Это преимущественно молодежь, зарабатывающая себе не обучение. Вас это все еще не беспокоит? Деньги от HST пойдут бизнесам, а не на социальные программы. И это Вас тоже не беспокоит?". Почувствовала себя бездушной капиталистической сволочью. :-)
Subscribe

  • "Advent Calendar" for friends

    Моим вторым большим проектом, который я закончила на этой неделе, были два рождественско-новогодних подарка - alcohol Advent calendar. Сю дарила…

  • First attempt at euro mount. Играем в таксидермистов.

    Закончила на этой неделе три больших своих проекта, которые довольно долго занимали место в моей оперативной памяти. Один из проектов - первая…

  • Лодка в бутылке

    Смотрите какую Лиза прелесть сделала - лодку в бутылке! Сама! Я только лодку вырезать из дерева помогала, ибо не могу пока доверить чаду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments