Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Маленький зловред в Планетарии

Кататься на катке на Граузе мы сегодня не пошли. Там шел сильный снегопад, удовольствия было бы мало.
Детей развлекали в Планетарии.
Первая программа Stars for Starters сильно нас разочаровала. В Новороссийском планетарии и то шоу было лучше. Светка вообще не поняла о чем это и решила, что это кино про еду, потому что "голодный" звездопроэктор Харольд показывал нам то попкорн, то пиццу. Светка радостно кричала: "Кусить! Это кусить!" И очень обиделась, когда кусить ей на дали. Громко обиделась.
Чтобы как-то компенсировать убогость первого шоу мы остались на второе - Nightwatch. Оно нам понравилось гораздо больше. Светке тоже понравилось. Она радостно повизгивала, глядя на движущиеся картинки на потолке, и кричала:"Сяика! Мама, сяика! Это сяика!" на схему солнечной системы и другие шарообразные предметы. (не знаю чем ее так шарики привлекают). Оказывается довольный ребенок так же не нравится ведущим программы, как и недовольный. Из-за не в меру радостного зловреда нас чуть не выгнали из зала.
После шоу мы немного поиграли в зале с разными игровыми автоматами. Главным развлечением Светки было бегать и нажимать на все кнопки.
Tags: Света
Subscribe

  • Regina. Wildlife

    Неожиданно для себя за короткую прогулку в центральном парке мы встретили целый три новых для нас представителя дикой природы. Сначала к нам…

  • Regina. Parliament Building. May 26, 2024

    В центре Регины есть большой парк с озером. В этом парке и сосредоточены все достопримечательности города, и музей, и Парламент, и памятник…

  • Regina. Royal Saskatchewan museum. May 26, 2024

    Уже середина июня, а я все Вестернс в Регине вспоминаю. После окончания соревнований во второй половине дня воскресенья все поехали в аэропорт, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments