Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

тир

Стреляла сегодня в очках. Никакой разницы. Зато узнала, что очки надо менять. Раньше они были для постоянного ношения, а сейчас в лучшем случае годятся для чтения и письма, вдаль смотреть уже невозможно, так что для стрельбы бесполезны.
Димка в прошлый раз "поправил" прицел под себя. Потратила сегодня уйму времени возвращая его в нужное мне положение, ибо он то не записал куда и на сколько его крутил. Теперь у меня на прикладе наклейка на сколько и в какую сторону был свернут прицел в последний раз. Нет, все-таки нам нужно 2 мелкашки, одна из них желательно леворукая.
А еще я получила 4 бэджика - все из уровня beginner и kneeling из Intermediate. Осталось еще 2 из Intermediate - prone (98-100) и standing (80-100). А затем идут 2 значка серии Master, там все позиции по 100, по-моему, 15 или 20 мишенек на каждую.
Из сегодняшних мишенек ни одна на бэджик не годится.
Tags: тир
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments