Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

зловред-бандит

Я так опасалась, что Лизка будет ревновать к Светке и ее обижать, что, похоже, перестаралась в своих мерах по минимизации Лизкиной гипотетической ревности. Теперь мне приходится Лизку защищать от Светки.
Вчера Светка особенно разошлась. Сначала бросила в Лизку игрушечную лошадь. Попала. Лизка захныкала. Светке понравился произведенный эффект и она стала снова бросаться лошадью, стараясь попасть в Лизку. Однако, с меткостью у нее пока не очень, в сестру она больше не попала. Тогда маленький зловред решил применить новый метод. Она с размаху плюхнулась попой на ноги сидящей на полу Лизе. Лиза опять захныкала. Попадать попой на ноги оказалось легче, чем лошадью в голову, посему Светка стала прыгать по Лизке. Пришлось разнимать.
На этом Света не успокоилась. Через некоторое время она вооружилась игрушечным пистолетом, пришла в спальню, где мы с Лизой сидели за компьютером и с криком "Пиу! Пиу!" "застрелила" Лизу. Затем подошла поближе и произвела контрольный выстрел в голову треснула Лизу пистолетом по голове.
И чтоб мне окончательно жизнь медом не казалась она развопилась среди ночи без видимой причины. На попытки как-то выяснить в чем дело, от чего весь шум и гам и вообще приблизиться к ней она дрыгала ногами и вопила в стиле "Уйдите от меня! Достали!". А когда я таки, рискуя получить пяткой в глаз, взяла ее на руки она вывернулась, сползла на пол, отбежала подальше, стала раком, уткнувшись головой в пол и снова обиженной завопила.
Кстати, головой в пол, жопой вверх и громко орать это у Светы новый любимый ответ на все жизненные неприятности.
В общем, привет тебе досрочный кризис двух лет и siblings rivalry.
Tags: Света, сестры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments