Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

ЧГК

Какой конфуз со мной приключился на последней игре. Мы приехали почти ровно в к началу игры. Людей на парковке не было, но было несколько машин, включая машину владелицы ключа от двери. Посему мы решили, что все уже собрались в зале. Входная дверь в здание закрыта. Я звоню-звоню. Никто не открывает. Я уже решаю бросить это дело и позвонить кому-нибудь чтобы узнать, а есть ли сегодня игра вообще, как к двери неожиданно кто-то подходит. Дверь открывает азиатского вида девушка и спрашивает чего нам, собственно, тут надо в этот поздний час? Спрашивает по-английски, от чего у меня, пребывающей в убеждении, что никто кроме знакомых ЧГК-шников в здании сейчас быть не может, пропадает дар речи. Я так и стою смотрю на девушку, улыбаюсь и молчу. Положение спасла Катя, начав объяснять девушке чего именно нам тут надо.
Сама игра была посвящена прошедшему празднику и народ вообще пришел в костюмах. Потом даже конкурс костюмов был, мне, как безкостюмной, досталось место в жюри :-)
Результат игры был как обычно - фикус впереди, фигвам на одно или два очка позади и до-мажор на почетном первом месте с конца.
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments