Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

multiкультурное

Пригласили мы в субботу гостей, димкиного сослуживца с семейством. Ответный ужин, так сказать.
Когда они нас приглашали, то потчевали супом из бульонного кубика, кукурузки, горошка и яйца, спагетти с фрикадельками и соусом из банки и кока-колой (из банки! не из стакана. нету у них стаканов что ли?..), а, еще водой из под крана. Развлекали собственной болтовней. Такое вот восточное "гостеприимство". (А мы приносили большой торт (я сама делала).)
Вобщем, после такого воскресного ужина я бы с ними и водиться не стала, но ответный ужин дать положено. Макароны не входят у меня в понятие праздничной еды, посему я делала более-менее традиционный стол. Салаты там всякие, пирожки, холодец (из говяжих хвостов, так как гости свинины не едят), горячее (перцы фаршированные). А с гостей - десерт. Ну, ребята из Пакистана, сладости восточные всем известны, посему я втихаря надеялась на вкусный десерт. Но, видимо, они совсем оканадились. В качестве десерта был какой-то ужасно сладкий и сухой торт из Safeway :-(
Вобщем, не сложилась русско-пакистанская дружба :-) Не будем их больше в гости приглашать и к ним не пойдем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • короткой строкой

    *** Главная новость июля - старшая сдала на права! С первого раза. Рвется теперь водить машину сама, без нашего участия, спрашивает не хотим ли мы…

  • Peach Classic Triathlon, Standard, July 7, 2024

    Две недели назад мы с супругом снова участвовали в триатлоне Peach Classic. Да-да, с супругом. Несмотря на то, что доктор ему еще не разрешил…

  • Snowflakes lake with friends, July 6, 2024

    Гуляли с товарищами вокруг Snowflake lakes с заходом на восточный пляж озера Никель-Плэйт. Уровень воды в Никель-Плэйт оказался неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments