Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

multiкультурное

Пригласили мы в субботу гостей, димкиного сослуживца с семейством. Ответный ужин, так сказать.
Когда они нас приглашали, то потчевали супом из бульонного кубика, кукурузки, горошка и яйца, спагетти с фрикадельками и соусом из банки и кока-колой (из банки! не из стакана. нету у них стаканов что ли?..), а, еще водой из под крана. Развлекали собственной болтовней. Такое вот восточное "гостеприимство". (А мы приносили большой торт (я сама делала).)
Вобщем, после такого воскресного ужина я бы с ними и водиться не стала, но ответный ужин дать положено. Макароны не входят у меня в понятие праздничной еды, посему я делала более-менее традиционный стол. Салаты там всякие, пирожки, холодец (из говяжих хвостов, так как гости свинины не едят), горячее (перцы фаршированные). А с гостей - десерт. Ну, ребята из Пакистана, сладости восточные всем известны, посему я втихаря надеялась на вкусный десерт. Но, видимо, они совсем оканадились. В качестве десерта был какой-то ужасно сладкий и сухой торт из Safeway :-(
Вобщем, не сложилась русско-пакистанская дружба :-) Не будем их больше в гости приглашать и к ним не пойдем.
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Munro lake hike with a friend. April 2, 2021

    Total distance ~8 km, Elevation gain 818 m, High point 866 m. У нас очень странно проходят весенние каникулы и еще более странно Пасхальные…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments