Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

тир

Сегодня было на удивление мало народу. Джон с Ллойдом, да я с иранским парнишкой, пришедшим в клуб в конце прошлого сезона. Джон с Ллойдом сетовали на anti-gun mentality большого города, однако, сказали, что в Большом Ванкувере все еще не так плохо, вот в Торонто вообще объявили войну стрелковому спорту и позакрывали все тиры и стрельбища. Кстати, стрельбище в Коквитламе получило продление лиза еще на 15 лет. Это хорошо, я боялась, что их быстро закроют в связи со строительством нового городского района у подножия Mt.Burke.
У нашего клуба был недавно инцидент с одной очень нервной теткой. В один из дней недели в нашем тире тренируются стрелки-колясочники, посему по вечерам парковка возле дверей клуба только для инвалидов и там стоят соответствующие знаки. Какая-то тетка припарковалась на инвалидском месте. Кто-то из клуба (видимо тот, кому пришлось из-за нее на коляске катиться с основной парковки) оставил ей на лобовом стекле записку, что она припарковалась нелегально на инвалидском месте. Беда в том, что бумажка, на которой была написана записка оказалась использованной мишенькой. Тетка тут же побежала жаловаться в городской совет, что ей угрожали оружием. Ну дура! Ага, мишенькой ей угрожал калека в инвалидной коляске.
А результаты мои сегодня были лучше, чем в конце прошлого сезона. По крайней мере снова появилась нормальная кучность без всяких диких пулек улетающих за черный кружок.
лежа - 93, 90,94, 95
стоя - 75
По-прежнему возникает ощущение, что в прицеле есть соринка. Видимо стоит принести очки и попробовать стрелять в очках, если "соринка" останется, то придется посетить окулиста.
Tags: тир
Subscribe

  • беготня

    В рамках подготовки к гептатлону вышла сегодня на стадион бегать интервалы. Уфф, год не бегала их, уже и забыла как это может быть тяжело. После…

  • Coquitlam crunch и прочая беготня

    У меня тут образовался некоторый бэклог постов, посему меня сегодня будет много. А может и не будет, может еще и на завтра хватит. Я недавно…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments