?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Dam mtn. hike with kids 
12th-Oct-2009 12:23 am
heron_1
total distance ~3km (from trailhead)
elevation change ~200m
high point - 1349m

День сегодня отличный был. Воздух такой прозрачный-прозрачный. Фото красивые получились бы, если б мы с собой фотоаппарат взяли. Но мы взяли камеру, так как супруг сказал, что видео у нас как-то маловато.
Лизка после болезни уже вполне оправилась, но пока еще довольно слабенькая, быстро устает. Я даже не ожидала, что она так легко пройдет до Dam mtn. и обратно.
Тропинка несложная, пройдет не только Лизка, а может даже и Светка, если ее из переноски выпустить.
Господа с Grouse mtn. ski resort-а построили на сев. склоне Dam mtn. новую длинную zip-line. Из-за этого закрыли первую часть трейла на Goat и дальше. Сам трейл то не закрыт, только точка выхода на него немного переместилась повыше, разметки не хватает и если не искать эту развилку, то можно легко уйти не туда. Что мы и сделали (Мы, вообще-то, на Гоат собирались изначально). Но об этом не пожалели, когда бы мы еще на Дэм сходили. Виды оттуда, конечно, не панорамные, но тоже ничего. И Лизе понравилось. Правда, ей больше понравилось топтаться по снегу, кидаться "снежками", ломать лед в лужах и искать последние ягодки черники, а не топать в гору.
Comments 
12th-Oct-2009 03:29 pm (UTC)
так вы там тоже были? а я наоборот так и не нашел поворот на этот Дам.
хотел туда тоже зайти, но так и не понял где свернуть - ушел на гоат.
12th-Oct-2009 04:31 pm (UTC)
были, но сильно позже вас. От первой развилки, там где через трейл проходит труба, тропинка направо (старый трейл на Гоат) закрыта, а тропинка налево и есть трейл на Дэм. Если по нему идти никуда не сворачивая, то придешь на вершинку Дэм, а если свернуть направо у неприметного красного указателя на распиленном бревне, то попадешь на тропу к Goat и Crown.
12th-Oct-2009 06:16 pm (UTC)
А мои вчера на этой zipline катались. Действительно, очень хороший день был. Как это мы с вами не встретились? :)
12th-Oct-2009 11:20 pm (UTC)
ну там людей всегда столько... а может мы еще в разное время были. Мы были где-то с 12 до 15:30
This page was loaded Dec 5th 2020, 11:03 pm GMT.