Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Каток

В пятницу были с детьми на катке. Лиза вспоминала как надо кататься, а Светка первый раз обула коньки. Лиза то вспомнила навыки быстро, но из лени продолжала кататься с рамкой. А у Светки ноги разъезжались в разные стороны, но при этом от рамки она возмущенно отказывалась. Я думала она хоть в снегу поиграет и поползает по льду на четвереньках, но это ей тоже не понравилось. Она непременно желала перемещаться на двух ногах и так же легко, как тетя-инструктор. Однако, сколько она ни командовала маме "КакАй!", катай то есть, ни пыталась собрать ноги в кучу, так как у тети не получалось, так как у Лизы тоже.
Особой неприязни каток у нее не вызвал, значит продолжим эксперимент в следующую пятницу.
Лизку мы привели на каток, когда ей было 22 месяца, а Светку, получается, на 2 месяца раньше.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Regina. Wildlife

    Неожиданно для себя за короткую прогулку в центральном парке мы встретили целый три новых для нас представителя дикой природы. Сначала к нам…

  • Regina. Parliament Building. May 26, 2024

    В центре Регины есть большой парк с озером. В этом парке и сосредоточены все достопримечательности города, и музей, и Парламент, и памятник…

  • Regina. Royal Saskatchewan museum. May 26, 2024

    Уже середина июня, а я все Вестернс в Регине вспоминаю. После окончания соревнований во второй половине дня воскресенья все поехали в аэропорт, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments