Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

эпизоды популярной семейной игры "Уложи детей спать"

Эпизод первый.
Света отправлена в постель с бутылкой молока. Минут через 20-30 заходим к ней в спальню, ожидая увидеть спящего ребенка в обнимку с пустой бутылкой. Однако, нашим взорам открывается совсем иная картина - Света сидит в компьютерном кресле и завороженно глядит в большой монитор, на котором скринсейвер неторопливо меняет картинки планет и туманностей.

Эпизод второй.
Света уже час как уложена спать, но с приходом мамы домой неожиданно просыпается и начинает вместе с Лизой потрошить мой рюкзак. Рюкзака им мало и они начинают играть в догонялки. Время половина десятого вечера. Дети бегают кругами вокруг кухни с криками "Мы бесимся! Мы бесимся!", визжа и размахивая моими носками, вытащенными из рюкзака.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Walnut torte. Attempt #1

    Будучи в Сараево в прошлом октябре мы зашли выпить кофе с плюшкой в маленькое кафе, затерявшееся в мелких кривых улочках в районе Белой и Желтой…

  • кулинарное - тыквенный пирог и суп.

    Я наконец-то вскрыла свою тыкву, что вырастила этим летом. Это оказалась нормальная пищевая тыква, с толстой сочной мякотью. Но вот вкус мне…

  • потребительское - каймак

    Неожиданно открыла для себя такую вкусную вещь как каймак (балканский). В Боснии к завтраку подавали два вида какого-то мягкого молодого сыра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments