Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

эпизоды популярной семейной игры "Уложи детей спать"

Эпизод первый.
Света отправлена в постель с бутылкой молока. Минут через 20-30 заходим к ней в спальню, ожидая увидеть спящего ребенка в обнимку с пустой бутылкой. Однако, нашим взорам открывается совсем иная картина - Света сидит в компьютерном кресле и завороженно глядит в большой монитор, на котором скринсейвер неторопливо меняет картинки планет и туманностей.

Эпизод второй.
Света уже час как уложена спать, но с приходом мамы домой неожиданно просыпается и начинает вместе с Лизой потрошить мой рюкзак. Рюкзака им мало и они начинают играть в догонялки. Время половина десятого вечера. Дети бегают кругами вокруг кухни с криками "Мы бесимся! Мы бесимся!", визжа и размахивая моими носками, вытащенными из рюкзака.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments