Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Лизовое

У нас не ребенок, а скалолаз растет. Лиза пытается забраться на все. Стоит только присесть или взять ее на руки, как она тут же лезет на голову. Видимо с головы виды открываются лучше.
Пытается забраться на диван, причем со стороны спинки - не ищет легких путей. С кровати залезает на комод и тумбочку, правда слезть потом не может и жалобно пищит. Слезать у нее пока только с кровати получается и то через раз и с моей помощью. Вчера она сама догадалась, что лучше сначала спустить ноги на пол, а не руки. Теперь осталось научиться делать это до того, как руки уже поехали вниз :-)

Еще она научилась разматывать туалетную бумагу. Счастью ее нет предела. Размотает рулончик и довольная сидит ее ест.

Вчера кормила Лизку тыквенным пюре от President Choice. Пюре все из себя organic. Но, похоже, что производитель решил свести обработку продукта к минимуму, видимо, чтобы донести до потребителя тыкву в ее естественном виде. Однако, тут они перестарались. Тыкву надо было все-таки помыть, а то песок на зубах хрустит.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments